Домой Казахстан Лучшая социальная реклама Казахстана о безопасности за рулём

Лучшая социальная реклама Казахстана о безопасности за рулём

42
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Что правда, то правда – алкоголь искажает восприятие, которое, как всем известно, очень важно при вождении авто. Компания Efes Kazakhstan высказывает свое мнение относительно вождения авто в нетрезвом виде вполне доступным способом.

1

Против использования телефона за рулём высказываются многие, в том числе и креаторы. У каждого за рулём есть выбор – именно об этом говорит социальный плакат от Евгения Грузинова.

2

При виде данного социального плаката в первую очередь возникают, мягко говоря, не очень приятные ощущения. Ведь и вправду, окровавленные руки в чашке с миксером – жутко. Однако смысл в этом однозначно есть, стоит лишь приглядеться в эту социальную рекламу.

3

Автор Алексей Любчиков

«Шальная пробка» – так можно назвать социальную рекламу от Алексея Любчикова. Пьяный водитель – это вылетевшая на полной скорости пробка, которая может снести на своем пути фактически всё.

4

Социальная реклама от Анаит Петросян вполне понятна и доступна для понимания каждого.

5

Смерть и алкоголь за рулём – к слову, любимая тема для большинства креаторов, остается приправить социалку нужной фразой.

6

Интересная идея от казахстанского автора о том, что несоблюдение скоростного режима приводит к логической закономерности.

7

Дизайнер Тогжан Слямгалиева показала всю силу удара от последствий ДТП. Вряд ли кто-то готов к подобному.

8

В гости к Богу. Именно такой визит ждёт любителей полихачить за рулём. Еще одна социальная реклама от казахстанского дизайнера.

9

О соблюдении скоростного режима за рулём говорит креатор и этой социальной рекламы. Человечки обведенные телом, как символ того, что 60 – это установленная норма, которую к сожалению игнорируют многие водители.

10

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here