Домой Казахстан Серия социальных роликов «Алтын Жүрек»

Серия социальных роликов «Алтын Жүрек»

11
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Социальный проект Казахстана, премия «Алтын Ж?рек» уже на протяжении многих лет отмечает людей занимающихся благотворительностью.

В 2014 году, в 10-летний юбилей организаторов Премии, Благотворительного фонда «Бауыржан» запустил двухсерийный цикл социальных видеороликов о человеческом сострадании, которыми полны люди в разные времена и любого социального положения

Мы предлагает читателям Socreklama.kz прекрасную социалку, которая учит взаимной поддержке, помощи и доброте и которыми преисполнено простое золотое человеческое сердце.

Депортация… как много грусти и испытаний в этом слове для целых народностей. Именно ей подверглись десятки народов, миллионы человек, которая навсегда изменила их жизни. Монолог испытавшего на себе бремя быть депортированным в рассказе пожилого корейца, которого однажды к себе принял казахский народ.

Что ждёт двух путешественников, которые в порыве приключений приехали лицезреть природу и жизнь народа Центральной Азии? Рассказ двух иностранцев, которых сурово встретила природная стихия и радушно приняла в свой дом казахская семья.