Домой Казахстан Добрые ролики «Алтын Жүрек»

Добрые ролики «Алтын Жүрек»

7
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В 2007 году в Казахстане появилась уникальная Премия – премия сердец.

«Алтын Журек» – это спасибо тем людям, которые своими делами делают мир немного лучше – это благотворители, меценаты, волонтеры и простые неравнодушные, чьи доброта и отзывчивость служат примером обществу.

С тех, пор ежегодно организаторы Премии создают уникальные ролики, которые отображают идею развития благотворительности.

Мы предлагает вам посмотреть эти замечательные ролики о взаимной поддержке, помощи и доброте, которыми преисполнено простое золотое человеческое сердце.

Лауреаты и номинанты – это главные герои Премии, которых, по словам организаторов должны знать в лицо.

Знать героев нового времени и брать с них пример – это и есть цель «Алтын Журек», ведь за время ее проведения за доброту и отзывчивость было отмечено 95 людей и организаций.

Как показывает практика лауреатом и номинантом «Алтын Журек» может стать абсолютно любой человек, чьи добрые дела и поступки стали примером для остальных.

И действительно, среди всех кого отметил «Алтын Журек» можно видеть людей разного финансового достатка, рода деятельности и возрастов.

За 9 лет существования «Алтын Журек» добрых дел было сделано более, чем на 100 миллиардов тенге, построено свыше 100 школ, 50 спортивных и детских площадок, спасено 1000 жизней